コメント
はじめてのママリ
新生児のころから吐き戻しが多くて2度同じような色の吐き戻しをしました。
緑?に見えなくもなくて怖くて受信しましたが、問題ないしこれはミルクが変色した色だと思うと言われました👍
病気の場合は大量に噴水状に吐いたり、緑の色もほんとザ緑!って感じだそうです!
はじめてのママリ
新生児のころから吐き戻しが多くて2度同じような色の吐き戻しをしました。
緑?に見えなくもなくて怖くて受信しましたが、問題ないしこれはミルクが変色した色だと思うと言われました👍
病気の場合は大量に噴水状に吐いたり、緑の色もほんとザ緑!って感じだそうです!
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!受診されたのですね😭ミルクが変色した色とのことですが、母乳でもなるのでしょうか?昨日の吐き戻しはゲップさせる体勢で肩に縦抱きにしていたので噴水状か分からず...すごい量出たことしか確認できなかったのでそれも不安でした。ただその後もご機嫌でした!どうなんでしょう🥹緑ではなさそうで安心しました。
はじめてのママリ
私は混合なのですが、そこまでは聞いてなくて…すみません💦
多分噴水状だとお母さんの背中とかもびっしょりだとおもうので、ゲップの勢いで出ちゃったのかな〜?って気がします。その後ご機嫌ならOKかと!病院でもちゃんと飲んで体重も増えてて元気なら大丈夫👌と言われました!