子育て・グッズ 最近ミルクの間隔空いてきたような気がするんですけど気づくと指チュパ… 最近ミルクの間隔空いてきたような気がするんですけど 気づくと指チュパチュパしてて、、 お腹空いてるのかな? でも泣いてないからまだかな?とか思うのですが 泣くまであげなくて大丈夫ですかね? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り ミルク 夫 泣く ひま🌻 コメント はじめてのママリ🔰 ほんとにお腹が空いたら泣くので、授乳しなくて大丈夫だと思います🎵 いまは指咥えの時期なので、気にしなくてもいいですよ😊✨ 12月28日 ひま🌻 そうですよね😳 ありがとうございます! そんな質問した後に泣いたのであげました🍼 3時間おきのミルクになれすぎて4時間とか開くとびっくりしちゃいます笑 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
そうですよね😳
ありがとうございます!
そんな質問した後に泣いたのであげました🍼
3時間おきのミルクになれすぎて4時間とか開くとびっくりしちゃいます笑