コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとにお腹が空いたら泣くので、授乳しなくて大丈夫だと思います🎵
いまは指咥えの時期なので、気にしなくてもいいですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
ほんとにお腹が空いたら泣くので、授乳しなくて大丈夫だと思います🎵
いまは指咥えの時期なので、気にしなくてもいいですよ😊✨
「泣く」に関する質問
生後9日目新生児が夜はすぐ起きて泣くのに昼間はほぼずっと寝ています、、こちらとしては夜ぐっすり寝て欲しいのに対処法ないですか、、日中はゆりかごの中で基本過ごさせていて夜寝る時はベビーベッドで寝かせてて広さと…
生後4ヶ月になりたてですが こんなに泣くんですか😱笑 機嫌がいいのは、抱っこから下ろして数分 すぐ泣いて抱っこマン😭 何も出来ない🫠🫠 泣きすぎてハスキーボイスになってます😂笑 どっか痛いのか、体調悪いのかって心配…
どうすればいいかわかりません、、。 小学6年生の子供がいます。 5年生から不登校だったため、1番難しい5年生の算数を学校で習っていませんでした。 家でなんとか教えていましたが、私が教えると甘えがでるようでわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま🌻
そうですよね😳
ありがとうございます!
そんな質問した後に泣いたのであげました🍼
3時間おきのミルクになれすぎて4時間とか開くとびっくりしちゃいます笑