サプリ・健康 低容量ピルを飲んで1ヶ月です。生理痛が軽くなると思ったのですが、腹痛… 低容量ピルを飲んで1ヶ月です。 生理痛が軽くなると思ったのですが、 腹痛と眠気、くだす症状があります。 まだ1ヶ月だから仕方がないのでしょうか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り ピル 症状 ぱぁぷぅ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 3ヶ月くらいは様子見です! 効果が出るまでに時間がかかる人もいますし、 ピルが合わないって可能性もありますが、 それは最低3ヶ月飲んでみないと判断できないので💦 12月28日 ぱぁぷぅ やはり飲んだからすぐにとはならないですよね! ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
やはり飲んだからすぐにとはならないですよね!
ありがとうございます😊