妊活 妊活を始めたばかりで、生理が遅れている。希望は薄いが、早く来てほしい。妊娠は諦めず、期待もしていない。 二人目希望で今月から妊活開始! 生理が3日くらい遅れてるけど、おととい陰性だったから希望ないかな〜と思ってるけど年末年始に生理くるのはしんどいからくるなら早めにきて欲しい🥲 生理くるまでは妊娠諦めたくないけど期待もしない〜 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 生理 妊娠 二人目 陰性 妊活 年末年始 m.h(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🍫☃️ 私も2人目希望で妊活中です! 予定日から遅れて4日! 生理なりました😭😭 来年から期待するのやめます笑 12月28日 m.h きちゃいましたかー💦 私もきそうですよ。 もともと生理来る前とか前兆もなにもなく来るので早く来て欲しいと思ってます🥲 ちなみに検査薬は使われてましたか? 12月28日 🍫☃️ 胸が張るぐらいで生理前と変わらんなーぐらいでした😂 検査薬は使ってません!! 長く自然で妊活してますが期待するのが嫌になったので 生理きたらきた次がんばろ〜精神です笑😂 年末だし来るならきてほしいですよね😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h
きちゃいましたかー💦
私もきそうですよ。
もともと生理来る前とか前兆もなにもなく来るので早く来て欲しいと思ってます🥲
ちなみに検査薬は使われてましたか?
🍫☃️
胸が張るぐらいで生理前と変わらんなーぐらいでした😂
検査薬は使ってません!!
長く自然で妊活してますが期待するのが嫌になったので
生理きたらきた次がんばろ〜精神です笑😂
年末だし来るならきてほしいですよね😂