雑談・つぶやき 機械直ったら連絡お願いしたけどまだなのかな…連絡ないよー💦明日連絡し… 機械直ったら連絡お願いしたけどまだなのかな… 連絡ないよー💦明日連絡してみよう。旦那にエコー動画見せてあげたいのに(;_;) 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 旦那 エコー 動画 ぽちゃりのつもり(7歳) コメント ゆい 連絡くるといいですね(><) 3月8日 ぽちゃりのつもり コメントありがとうございます❣️ 今日連絡したらまだでした…(◞‸ლ) エコーの録画機能壊れてるのにすぐ直らないんですね(/□≦、) 絶対他の方も困ってるのに…次の検診のときまで連絡してもらえないとかなんかなぁって思います(;_;) 3月9日 ゆい エコーは見れるんですか?( ;∀;) 3月9日 ぽちゃりのつもり エコーは見れます!´д` ; まだそれが救いですが…(;_;)他の病院に動画頼もうか迷ってます(꒦ິ⌑꒦ີ) 3月9日 ゆい 私は写真だけしか撮ってないですが、初めから動画ならちゃんと検診ごとに残しておきたいですよね( ;∀;) 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
コメントありがとうございます❣️
今日連絡したらまだでした…(◞‸ლ)
エコーの録画機能壊れてるのにすぐ直らないんですね(/□≦、) 絶対他の方も困ってるのに…次の検診のときまで連絡してもらえないとかなんかなぁって思います(;_;)
ゆい
エコーは見れるんですか?( ;∀;)
ぽちゃりのつもり
エコーは見れます!´д` ;
まだそれが救いですが…(;_;)他の病院に動画頼もうか迷ってます(꒦ິ⌑꒦ີ)
ゆい
私は写真だけしか撮ってないですが、初めから動画ならちゃんと検診ごとに残しておきたいですよね( ;∀;)