コメント
ママリ
12月の社会保険料といっても数万程度だと思うのでふるさと納税の納税額にはそこまで大きく影響しないような気もしますけどね。少なくとも限度額が万単位で変わることはないかなと。
ふるさと納税の購入は年内に、ワンストップを利用するなら1/10までに用紙提出です。
ママリ
12月の社会保険料といっても数万程度だと思うのでふるさと納税の納税額にはそこまで大きく影響しないような気もしますけどね。少なくとも限度額が万単位で変わることはないかなと。
ふるさと納税の購入は年内に、ワンストップを利用するなら1/10までに用紙提出です。
「ふるさと納税」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
源泉徴収の社会保険料等の金額という欄が昨年と比べて10万ほど違います💦
そうするとシュミレーションだと数万変わってきて💦
年内購入ということは間に合いますね!よかったです!
ママリ
社会保険料控除が少ないってことは課税所得がそれだけ増えるのですが、10万円課税所得が増えたら住民税は1万円増えます。
それでふるさと納税出来る金額が数万も増えるとは思えないのですが。
私の言うことは憶測に過ぎないので、複数のところで詳細シミュレーションなさるのがいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
お忙しい中ありがとうございました!
複数のシミュレーションをためしてみます🤔