コメント

うる
復帰後だとちょっと遅いかなーと思いました💦
復帰前に職場に行くことはありませんか?
私なら事務手続きや赤ちゃんの顔を見せに行くとかで理由作って行きます!

mama
直接のお礼は復帰してからでもいいと思いますが、お返しにはお手紙で一言添えるとかにして、貰ってから1ヶ月とかのある程度の期日は守った方がいいと思いますよ😊
-
さら
ありがとうございます!
- 12月28日
うる
復帰後だとちょっと遅いかなーと思いました💦
復帰前に職場に行くことはありませんか?
私なら事務手続きや赤ちゃんの顔を見せに行くとかで理由作って行きます!
mama
直接のお礼は復帰してからでもいいと思いますが、お返しにはお手紙で一言添えるとかにして、貰ってから1ヶ月とかのある程度の期日は守った方がいいと思いますよ😊
さら
ありがとうございます!
「復帰」に関する質問
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
ぶっちゃけ育休取得後、復帰せずに退職する人ってどれくらいいるんでしょうか? 私は出会ったことがなく😅でもまじでまじで、復帰せずに辞めたいです〜(まだ子は新生児ですが、今から嫌です…笑)
引越し考え中です。(港北区⇒高津区) 武蔵新城駅 武蔵中原駅 通勤等で利用の方居ませんか… 認可保育園少ない気がするのですが(駅から離れていることもあり、家の近くにない)、そんなことないですかね😂 送迎は徒歩?電動自…
お仕事人気の質問ランキング
さら
回答ありがとうございます。
その日に勤務じゃない方にはまた後日行って渡しますか?
皆さんに渡すには4.5回くらい職場に行くことになりそうです。
うる
まとめて渡していいと思いますよ!
職場の人が申し送ってくれるはずですし、メモとか添えてもいいかもですね!
お礼のために何回も行く必要はないです🤣