子ども達が風邪気味で友だちの家に集まるのはやめた方がいいですか?周りにうつすとダメだし、迷っています。同じ状況ならどうしますか?
明日、子ども達も一緒に友だちの家に集まる予定でしたが、子ども達がやや風邪気味です。集まりに行くのはやめておいた方がいいですよね?😭
3歳と1歳の子ども達が、3〜4日ほど前から咳と鼻水が出てきて、昨日念の為病院に行って薬をもらってきました。日中は咳も鼻水もあまり出なくなりましたが、朝に痰がからんだ感じの咳をしています。
この年の瀬に周りにうつすとダメだし、やめておいた方がいいとは思うのですが...日中はあまり症状もないので迷っています😞
みなさんは同じような状況であればどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
やめるかな😣💦
年末にうつしちゃわるいので。
病院も休みになるし💦
ゆず
私なら今回初辞めておきます💦
明日から病院休みのとこも
多いので
万が一移したら申し訳ないです💦
ゴルゴンゾーラ
私は万が一のことを考えてしまうので、気になる症状がある時はやめておきます💦
病院も明日から休みのところばかりですし💦
ママリ
ただの風邪でも年末年始に移してしまったら困るし、お友達側からしても風邪とは聞いていてももしかしたら…と不安になると思うので私ならやめます💦
m_
全くおんなじ感じです
年末に移されてしまいました、、
年末年始 全く楽しくない日々を過ごしたので
少しでも症状があるなら
やめたほうがいいかもです 😭
ママリ
一昨日、同じ感じでやめときました😭
なかなか集まれないので楽しみにしてましたが、やっぱり風邪気味なら集まるのはやめといた方がいいかなと思います😢
コメント