妊娠・出産 胚盤胞移植をされて妊娠継続できた方にお聞きしたいです!ドゥーテストの… 胚盤胞移植をされて妊娠継続できた方にお聞きしたいです! ドゥーテストの妊娠検査薬はBT何日目で同等の濃さになり、BT何日目で逆転しましたか? 私のBT6〜BT9の検査薬はこんな感じだったんですが、妊娠継続するならそろそろ逆転してないと難しいでしょうか?💦 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト 胚盤胞移植 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT10で同じくらいの濃さになって、BT12〜17では逆転してました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント