サプリ・健康 10ヶ月の赤ちゃんがカロナールの錠剤を噛んだが、体調変化はない。病院へ行くべきか様子見でいいか相談。 すみません、至急お願いします💦 洗い物をしてる最中、カバンの中からカロナールの錠剤を取って 歯で噛んでしまっていました😭 1錠丸々飲んだわけではないのですが・・・ (写真見てください) ちなみに10ヶ月で体重は10キロ弱です。 病院に行くべきですか? これくらいならとりあえず様子見でいいんですかね😭 今のところ体調の変化はありません。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 病院 体重 写真 歯 りょん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真見た感じそこまで口には入ってないように思います。 10ヶ月の赤ちゃんなら様子見で大丈夫だと思いますが病院が今日までの所なら一応電話して確認しても良いとは思いますよ! 12月28日 りょん お返事ありがとうございます! 私も量的にはそこまでな感じがしますが、いちおう電話してみます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょん
お返事ありがとうございます!
私も量的にはそこまでな感じがしますが、いちおう電話してみます😭