コメント

はじめてのママリ🔰
写真見た感じそこまで口には入ってないように思います。
10ヶ月の赤ちゃんなら様子見で大丈夫だと思いますが病院が今日までの所なら一応電話して確認しても良いとは思いますよ!
はじめてのママリ🔰
写真見た感じそこまで口には入ってないように思います。
10ヶ月の赤ちゃんなら様子見で大丈夫だと思いますが病院が今日までの所なら一応電話して確認しても良いとは思いますよ!
「体重」に関する質問
無痛分娩について意見聞かせてください! 3人目が7月に産まれます。 今回は初めての産院で、無痛分娩を開始したばかりの産院だったので、初回の検診から無痛分娩でお願いしたいとお話していました。 条件がある事は聞い…
モイモルンのサイズ感に迷っています どなたかアドバイスください、、、! 初めてモイモルンで服を買う予定です。 調べたらサイズが小さめとあったので、 90か100で迷っています。 生後10ヶ月で身長72センチ、体重10.2…
妊娠初期なのですが、ものすごく少食になりました。 悪阻は倦怠感等がメインで、特に食事に関しては食欲がゼロになった以外、気持ち悪くなったりはありません。 元々食いしん坊でよく食べる方だったのですが、食べられる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょん
お返事ありがとうございます!
私も量的にはそこまでな感じがしますが、いちおう電話してみます😭