妊娠・出産 妊娠31週です。切迫早産の為自宅安静中ですが今日朝起きてから首の後ろ… 妊娠31週です。切迫早産の為自宅安静中ですが 今日朝起きてから首の後ろから腰にかけて激痛⚡️です😭今のところは張り止めを飲んでいるので張りはなく、お腹の赤ちゃんの胎動はすごく感じるので安心ですが、この激痛は産むまで続くのでしょうか…1人目の時はここまで激痛⚡️だった事がなかったので気が飛びそうになります笑 体験したことある方でこんな対策したよとか教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 切迫早産 赤ちゃん 妊娠 体 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント