コメント
ママリ
出産、退院おめでとうございます✨✨✨
わかります😂
「・・・あれ?」ですよね、笑
1人目の時は、体が自分の本来の体に戻そうとして何キロかは何もしなくても減りました😊
まー
5キロ戻っただけでもすごいです!私退院時何故か2キロだけでした笑
順調に減ってましたが、余裕がでてきてまた増えてます😛笑 ぼちぼちいきましょう!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
不思議ですよね😂赤ちゃんと羊水と血液の分引いたらもっと減ってそうなのに😳思ったより減ってなくてびっくりです笑
ゆっくりダイエット頑張ります🫰🏻- 12月28日
はじめてのママリ🔰
完母だったらみるみる落ちます!!!
1.2人目完ミだったので痩せれなくて3人目完母にしたら30キロ落ちましたよ!!!笑
完ミならちょっと食事制限とか色々頑張らなくてはだと思いますが😭
-
はじめてのママリ🔰
30キロ!?!😳妊娠前から相当落ちてませんか?🥺羨ましいですーーー
完母でいく予定なので期待しときます🫶🏻- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
体重計二度見しちゃいました笑
総合病院で低カロリーの病院食なのにあまり落ちてなくて驚きです😱笑
1人目はしっかり落ちたのですが、今回は苦戦しそうです😂
ママリ
二度見しますよね😂
何かの間違いであってくれ、、、みたいな(笑)
私は2人目妊娠中で、食べつわりだったので1人目を産んだ時(臨月)の体重からスタートしています😅
産んだ後が怖いです🥹
はじめてのママリ🔰さん、
体をゆっくり休めてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリさんもつわりある時期だと思うので無理しないでくださいね🫶🏻体重増えても赤ちゃんはちゃんと産まれてくるので大丈夫です!!笑
そして産後ダイエットお互い頑張りましょう🤣