妊娠・出産 妊娠期間、肌トラブルで頬が赤く被れたり、目が赤く腫れたりなるものですか?😭 妊娠期間、肌トラブルで 頬が赤く被れたり、目が赤く腫れたりなるものですか?😭 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 妊娠 頬 初心者🔰 コメント みみみ 目は赤く腫れていませんが、肌はニキビだらけで真っ赤になりました😭 思春期でもニキビはできなかったくらいなので、周りの人に驚かれるくらいボロボロです💦 12月28日 初心者🔰 ホルモンバランスの影響なんですかね😭😭 12月28日 みみみ そう言われてますよね! 安定期には落ち着くとネットで見たのですが、私はまだまだボロボロです😭 12月28日 初心者🔰 私も皮膚科行こうか悩む並みです😂 12月28日 みみみ ニキビにはシカが良いと見て洗顔やらパックやら色々買ってみましたがまったく効果ないので、皮膚科が1番かもしれません💦 私は妊娠中は諦めてここまで来ちゃいましたが😂 12月29日 初心者🔰 ありがとうございます😂 もう少し様子みて考えます🥲 12月29日 みみみ はやく良くなると良いですね😊 私みたいに長引かないことを祈ります🥹✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者🔰
ホルモンバランスの影響なんですかね😭😭
みみみ
そう言われてますよね!
安定期には落ち着くとネットで見たのですが、私はまだまだボロボロです😭
初心者🔰
私も皮膚科行こうか悩む並みです😂
みみみ
ニキビにはシカが良いと見て洗顔やらパックやら色々買ってみましたがまったく効果ないので、皮膚科が1番かもしれません💦
私は妊娠中は諦めてここまで来ちゃいましたが😂
初心者🔰
ありがとうございます😂
もう少し様子みて考えます🥲
みみみ
はやく良くなると良いですね😊
私みたいに長引かないことを祈ります🥹✨