※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

最近実母にイライラする。昨日息子の様子を伝えたら、美味しいもの食べに行こうと誘われ、今朝も連絡があり、冷蔵庫の件でブチ切れた。ありえない発言だわ!

最近実母にめっちゃイライラする!
昨日の朝は病み上がりまでいかない状態の息子の様子を伝えたら、いろいろ見て回って美味しいもの食べに行く?とか言ってくるし、その時点でイライラしてたけど、
今朝また様子どう?って連絡きたから、夜中に起きて気持ち悪い〜って吐いたんだ!って伝えたら、前々から言ってたけど冷蔵庫調子悪いから買いに行きたいからついてきてほしいのさ!って連絡きたしまぢでなんなん?!?ってブチ切れね!!!
ありえない発言だわ!!

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ち、痛いくらい分かります!!

私の母親も容赦なくいろいろ言ってきます😅
まぁよくもこんなにイラっとする発言してくれるなぁと感心するくらい、毎度毎度私を苛立たせますね😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

じじばば世代ってこんな風に言ってくるのがザラなんですかね?😂
    本当にいろんな意味で感心します😇😇(笑)

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😅
    もしかすると自分も歳取ったらそんなになるのかと思うとゾッとします😂笑
    なりたくなーい😂笑

• 12月28日
みー

実母さん、自己中にも、程がありますよね😇 
実母は毒親なので、常に自己中な考えの為、今回のような発言は全然します🥲 自分が体調悪い時、同じく言われたらどうなの?😇ブチギレるよね?😇って思いますけどね😇 もうしゃべるな😇って感じですね🥲

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やばいですよね!?
    本当に自分の事しか考えてない。
    今までも何度も似たような事言われるたびに、私もズバッと嫌味言ったことありましたが、素直に受け止めていて(笑)
    拍子抜けしたのと同時になんか悔しかったのを覚えてます(笑)
    ダメージ受けろや!みたいな😂😂

• 12月28日
はるママ

お母様、子育て経験者ですよね💦
自分しか見えてないんですね😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

残念ながら自分の事しか考えてないみたいです🤮🤮🤮

• 12月28日