はじめてのママリ🔰
タクシーで行きます!

ママリ
タクシーか自転車の後ろに乗せて行きます!
-
ママリ
ベビーカーは体の大きさ的にキツくないですかね😣
息子は年長ですが、さすがにもう乗れないな〜と思ってるので💦(125cm30kgあります)
問題なく乗れて本人が嫌がったりしなければいいと思いますが😭
あとは家にアセトアミノフェンありませんか??(カロナール、アンヒバ坐薬、アルピニー坐薬)
それ服用させて一旦熱下げてから受診してもいいと思います!
ロキソプロフェンやイブプロフェンはインフルエンザだった場合、インフルエンザ脳症のリスクが高くなるので服用しないでください😣- 12月28日
-
ねこねこ
カロナールあります!確かに飲ませていくのもありですね‼︎😭その時の状況で検討します😭
- 12月28日
-
ねこねこ
20キロ男子、ベビーカーに乗れたのでベビーカーで行きました😂😭ありがとうございました😭
- 12月28日

はじめてのママリ🔰
タクシーですね!
下のお子さん預けて、子ども乗せれる自転車があるなら自転車でもいいと思います。

ねこねこ
みなさんタクシーというご意見ありがとうございます😭
家からは近くて信号1つ渡って大きいモールの中にあるのでタクシーが使えず…モールの中を5分ほど歩かないと行けなくてどうしようかと…そのくらいなら歩くしかないですかね🥲

ねこねこ
下2人は預けて行きます!

こむぎ
モールの中ならおんぶするか、病院に電話して車椅子があれば用意してもらえないですかね?
-
ねこねこ
おんぶ抱っこ😭それが無難ですね!ありがとうございます😭
- 12月28日
コメント