妊活 今月から妊活してます基礎体温も10月位から付けてるのですが 旦那が単身… 今月から妊活してます 基礎体温も10月位から付けてるのですが 旦那が単身赴任の為中々タイミングがとれず今月やっとタイミングがとれたので排卵検査薬を使ってタイミングとりました。 一昨日くらいから基礎体温が下がり気味で 生理前なのでダメかなーと思ってたらまた今日上がりました。 まだ望みはあるんでしょうか? 今朝したら検査薬は陰性でした 現在白っぽいおりもの多い、左胸のみ痛い、腰痛、風邪症状少しありです。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 おりもの 基礎体温 症状 生理前 陰性 妊活 単身赴任 でこ(妊娠33週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目くらいならまだ陰性でも可能性あります! 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント