産婦人科・小児科 まもなく7ヶ月になります。コロナになりました。熱は1日だけ出て今は平… まもなく7ヶ月になります。 コロナになりました。熱は1日だけ出て今は平熱なのですが、痰が絡んでいるのと咳が酷いです。 ミルクを飲んでゲップのあと全部吐いてしまいます。 昨日も3回、今朝もすでに1回吐き戻しました。 脱水にならないように麦茶を少しあげたりしていますが、非常に心配です。ミルクもいつもの半分ぐらいしか飲めません。早く治ってほしい😞 同じ経験された方いますか? 最終更新:2023年12月28日 お気に入り ミルク 熱 ゲップ 吐き戻し 痰 麦茶 るーたんまま(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント