子育て・グッズ 1ヶ月前から夜泣きが続いており、今日から夜間断乳を始めることになりました。泣き続けるか心配で成功例も知りたいです。 コンバンワ! ここ1ヶ月前から、1時間おきに夜泣きの繰り返しで、授乳しても体を沿っては何度も寝返りをして、親が参ってしまい、今日から夜間断乳を始めようと思います💦💦 泣き喚くので近所迷惑だなとも承知の上、保育園入れる前に断乳終えたいので、旦那と話し合い今日の夜から開始です😣 どれ程、泣き続けるものでしょうか(>人<;)? 成功した例も、教えてくださると助かりますm(__)m 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 夜泣き 旦那 保育園 授乳 親 体 寝返り 夜間断乳 ☆RINOKAママ☆(8歳) コメント 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 断乳しなかったですが 1歳で卒乳しました 卒乳したときは 3日目で夜泣きなく寝てくれました(^^) 3月9日 ☆RINOKAママ☆ コメントありがとうございます! 断乳無しでなんですねΣ(・□・;)? 凄くおっぱい好きな子で、昨日は可哀想でこころ折れそうになりました(´;ω;`) 今日も頑張りますm(__)m 3月9日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ 母乳終わりって決めたら パッとやめた方が 子供にもいいしママにもイイって 聞いたので昼間も遊んで忘れさせて 夜もお茶飲ませて抱っこで寝かせました 3人目がおっぱい大好きでしたが 心折れそうになりますが 子供の為と思って 心を鬼にしてやめさせました((´∀`*)) 頑張って下さいね(^O^) 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆RINOKAママ☆
コメントありがとうございます!
断乳無しでなんですねΣ(・□・;)?
凄くおっぱい好きな子で、昨日は可哀想でこころ折れそうになりました(´;ω;`)
今日も頑張りますm(__)m
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
母乳終わりって決めたら
パッとやめた方が
子供にもいいしママにもイイって
聞いたので昼間も遊んで忘れさせて
夜もお茶飲ませて抱っこで寝かせました
3人目がおっぱい大好きでしたが
心折れそうになりますが
子供の為と思って
心を鬼にしてやめさせました((´∀`*))
頑張って下さいね(^O^)