退会ユーザー
4歳の長女が11月生まれです!当時、0歳で復帰しました!🙆♀️
仕事好きなので早く復帰したくて💪
赤ちゃんのお世話と家事以外にやることなくて、ずっとお家にいるのが耐えられなかったです😂
はじめてのママリ🔰
来年4月に復帰します!
4ヶ月であげると風邪も重症化しやすいし、熱がでたりで予防接種も予定通り受けれないからです。
退会ユーザー
4歳の長女が11月生まれです!当時、0歳で復帰しました!🙆♀️
仕事好きなので早く復帰したくて💪
赤ちゃんのお世話と家事以外にやることなくて、ずっとお家にいるのが耐えられなかったです😂
はじめてのママリ🔰
来年4月に復帰します!
4ヶ月であげると風邪も重症化しやすいし、熱がでたりで予防接種も予定通り受けれないからです。
「ワーママ」に関する質問
子供を学童に預けてるワーママさんに質問です! 子供が学校へ行った後に仕事休むこと決めた場合って、 お迎えどうしてますか? 休みの日利用❌の学童なので学童も休ませたいです。 携帯は持たせてません。 ①学校に電話…
【仕事のやめ癖を止めたいです。アドバイスください】 正社員から派遣で働いて、 リモート、時短、急な休みも、OKだったのにペアの正社員の人に不信感持って更新辞めてしまった。。 人任せ、話が噛み合わない、締切ギリギ…
お仕事をされているワーママの皆さん、毎日家に帰ってからどのような夜ご飯を作っていますか? レパートリーが少ないし、毎日疲れでまともなご飯が作れていません💦 もし皆さんのおすすめのレシピがあれば教えていただきた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント