雑談・つぶやき 旦那が予定外に帰宅し、2重ロックで寝ていたため急いで開けたが、旦那は怒りモード。寝不足で最悪な状況。 朝帰りするって言うし、いつも通り旦那が居ない日の ルーティンで鍵を2重ロックにして寝てたら、 この時間に旦那帰ってきた🤣🤣🤣 電話鳴ってるの夢の中かと思って起きたら、 旦那からの着信と車が開く音が🤣🤣 やべぇって思って急いで2重ロック解除して 連絡したけど、何故か旦那はお怒りモード いつも通り私が悪者ね、お好きにしてくれ〜 やっと寝れたのにまた寝れなくなったし最悪〜 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 旦那 車 あーママ(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 朝帰りって旦那さん、飲み会か何かですか❓(›ଳᗣଳ‹)💭💭 12月28日 あーママ はい、昨日は職場の先輩方との飲み会に行かせてました。 9時過ぎに連絡が来て、これから別の先輩達来ることになったからいつ帰れるか分からなくて、、朝帰りしても大丈夫かな?と連絡してきました まあ、連絡してきたしとは思ったけど、どうせ私に聞かなくても朝帰りする予定だったんだろ!と勝手にしろ〜みたいな態度で返事してたのでやべえって思ったのか終電で帰ってきました笑 12月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 最初から朝帰りが決定ならいちいち聞くなよ‼️‼️ って思います。。´××๑ ))Oh…๛ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
はい、昨日は職場の先輩方との飲み会に行かせてました。
9時過ぎに連絡が来て、これから別の先輩達来ることになったからいつ帰れるか分からなくて、、朝帰りしても大丈夫かな?と連絡してきました
まあ、連絡してきたしとは思ったけど、どうせ私に聞かなくても朝帰りする予定だったんだろ!と勝手にしろ〜みたいな態度で返事してたのでやべえって思ったのか終電で帰ってきました笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
最初から朝帰りが決定ならいちいち聞くなよ‼️‼️
って思います。。´××๑ ))Oh…๛