コメント

Uchan🧸
この間歯医者さんで
今年からフッ素の使える量が増えたみたいで、もうすぐ4歳になる娘は1000までのを使用していいと言われました!
娘もバナナ好きで使ってたんですがその上のやつでいいみたいです!
バナナは研磨剤も入ってないので着色もしやすいみたいです😣
Uchan🧸
この間歯医者さんで
今年からフッ素の使える量が増えたみたいで、もうすぐ4歳になる娘は1000までのを使用していいと言われました!
娘もバナナ好きで使ってたんですがその上のやつでいいみたいです!
バナナは研磨剤も入ってないので着色もしやすいみたいです😣
「年齢」に関する質問
20代後半で結婚して、 もう30代も半ばに差し掛かる、、😣 子供は2人欲しいなと思うけど、 1人授かるにも数年単位かけてもまだ授かってないし、 年齢的にも1人しか無理なのかな😭💭 30代から妊活始めて不妊治療に進んだ方、…
27歳で貯金180万しかありません。。やばいですか?やばいですよね?💦 同じくらいの年齢の方どれくらいありますか? わがままで申し訳ないですがあまりにも多い金額の方はショックを受けたくないのでスルーしていただける…
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナ着色しやすいんですね😭確かに赤ちゃんでも使えるくらいだから弱そうだなとは思ってて😭
とても参考になりました!
ありがとうございます😊
Uchan🧸
ジェルタイプが良ければ、
チェックアップジェル950がいいかと思いますが、同じく研磨剤は入ってないです!
ペーストタイプでも大丈夫そうならチェックアップコドモが低研磨でいいみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
ペーストタイプ使わせてみて、やっぱりダメだったら950のジェルにしてみます!
細かく教えてくださってありがとうございました!
助かりました😊