※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

忘年会で楽しめない理由や興味のなさについて相談しています。同じような方はいますか?

何をやってもあまり楽しめない方居ますか?
子供が出来たからか、歳のせいか、、

今日、会社の忘年会でビンゴもあり、いい景品もそれなりにありました。

子供が居ない時は、ビンゴも凄く楽しくて、そういう場も楽しめたんですが、今回はビンゴ担当だったので、自分の事より番号読み上げたり商品渡したりしてたのもあり、終わって思い返しても頑張ったなー位で、楽しかった?のかよく分かりません🥲

私が42歳で、最近は会社でも年下の人や独身の人も増えて、テンションの違いを感じます🥲

元々、よく喋る方ではないのもありますが😅

色んな事や物に感動も興味も無くなってきて、何してる時が楽しいのかも分かりません🥲

同じ様な方いらっしゃいますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私も楽しめないどころか疲れるようになりました。

今は何も予定がなく家にいてコーヒーとドラマが1番楽しみで😀笑

独身の友達と来月ランチをすることになったけど正直「店考えるのめんどくさ〜」となってます。
子供連れ同士なら楽しいのですが…

歳…ですかね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます🙏
    そうですよね😅
    最近1人で家でのんびりか、1人で買い物してる時が、1番落ち着くなぁと思います😅
    独身の頃とは違いますよね💦
    やっぱり歳ですね、、🥲

• 12月28日