はじめてのママリ🔰
良かった点、、そこそこ遊んでくれる
悪かった点、、場所とります😭
そして飽きるのも早かったです😣
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのもの使ってます!
場所はとりますね!
でもジャングルジムに毎日登ったり、滑り台でも毎日遊んでます笑
はじめてのママリ🔰
プーさんのが家にあります❣️
すべり台が2段階の高さに変えられて、ブランコと鉄棒の2wayです☺️
年齢に合わせて色々変えられるので、長く遊べて良かったです✨
上の子が2歳前の時に買って、今もまだ遊んでます。
下の子は生まれた時からあったので、つかまり立ちにちょうど良かったし、10〜11ヶ月でジャングルジム登ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれです❣️- 12月27日
ろぼこ
アンパンマンの折りたたみできるジャングルジム・ブランコ・鉄棒・滑り台ができるやつ持ってます☺️
良かった点は
・本当によく遊ぶ
・雨の日にも大活躍
・組み立て方でブランコか鉄棒どちらかしか出来ないんですが、ブランコ飽きたら鉄棒にしてー。と言われ、鉄棒飽きたらブランコにしてー。と飽きる事なく遊んでいた。
・すべり台は小さいが、大きくなるとお人形滑らせたりして他の遊び方を開発してた。
・もう少し末っ子が大きくなったらまた出そうと思っていて、今は分解してしまっているんですが、未だに長男がジャングルジム出してー。と遊びたがっています 笑
失敗は特にないですが、場所とるよなー。と折りたたみできるタイプを買ったんですが、たたむ事はなかったです😂
ママリ
ジャングルジムが付いたものも考えましたが、結局滑り台のみのものを買いました!
置く場所を考えたときにジャングルジムはすごく場所取りますし、折り畳み出来ると言われても面倒で折り畳まないと思っていたので😂
これからどんどんおもちゃ増えていきますし😂
良かった点:
滑り台大好きっ子なので毎日遊んでくれます🥰
滑り台だけだと折り畳む↔広げるがすごく簡単で毎日していますが苦痛に思わないです🙆🏻
悪かった点:
今のところ思いつかないです😂
コメント