コメント

はじめてのママリ🔰
頼んだ覚えがなく送り主はふざけた名前という不在伝票届いたことあります。
当時若かったので心当たりのない物は危険という常識もなく再配達で受け取ったところ、知り合いからのサプライズプレゼントでした😥
おそらく参考にならないパターンで申し訳ないですが、そんなこともあるのかと思っていただければ🥲
はじめてのママリ🔰
頼んだ覚えがなく送り主はふざけた名前という不在伝票届いたことあります。
当時若かったので心当たりのない物は危険という常識もなく再配達で受け取ったところ、知り合いからのサプライズプレゼントでした😥
おそらく参考にならないパターンで申し訳ないですが、そんなこともあるのかと思っていただければ🥲
「その他の疑問」に関する質問
夫婦でセックスする際、正常位以外でもしますか? お恥ずかしながら夫とは正常位以外でもしたことがなく… 未婚、大学時代のセフレとはいろんな体位をしていましたが 真面目に付き合っていた元カレ、や、夫とは 正常位し…
Switch 太鼓の達人 このセット持ってる方 よくこのタタコンが使えない(反応にぶい)とかレビュー見るんですがお持ちの方はどうですか?🥹 コントローラーではなく、バチでの操作がしたいので 誕生日に購入検討しているので…
ズボラというか、教育に悪いなあと最近感じたこと 扇風機のスイッチを足で押すのがデフォルトの我が家 4歳娘が扇風機のスイッチは足で押すものと学習し足でスイッチを押そうとしたけどうまく押せず、手で足を操作してス…
その他の疑問人気の質問ランキング
あっぷる
それもびっくりしますね🥺
こちらは悪質っぽいので管理人に問い合わせます🙏🏻🙏🏻🙏🏻