子育て・グッズ 兄弟別の学童やデイサービスについて悩んでいます。 兄弟別の学童ってどう思いますか? お兄ちゃんは今の学童。 次男は放課後デイサービスへ 長女と次女は長男と同じ学童。 次男だけ。デイサービス。 ってどう思いますか? 将来的な事で悩んでます💦 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 学童 兄弟 男 パプリカ♡*:.✧(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ままり 学童ではないんですが、私は3人目だけ上の子と違う保育園に入れようと思ってます(上2人は幼稚園) 別にいいと思います!! 12月28日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! 我が家、保育園は0歳~2歳と3歳~5歳 保育園別にしてました😂 そうなんですね✨✨ 幼稚園と保育園か!!そういうのもありですね? ありがとうございます! 12月28日 ままり 理由がわからないですが、自分(親)のやりやすいようにでいいと思います! 12月28日 パプリカ♡*:.✧ こんにちは! 7月かや次男だけ放課後等デイサービスで 長男・長女・次女は同じ学童にすることにしました!! お話聞いていただいてありがとうございました(*^^*) 5月4日 ままり いえいえ!決まってよかったです💕 5月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
我が家、保育園は0歳~2歳と3歳~5歳
保育園別にしてました😂
そうなんですね✨✨
幼稚園と保育園か!!そういうのもありですね?
ありがとうございます!
ままり
理由がわからないですが、自分(親)のやりやすいようにでいいと思います!
パプリカ♡*:.✧
こんにちは!
7月かや次男だけ放課後等デイサービスで
長男・長女・次女は同じ学童にすることにしました!!
お話聞いていただいてありがとうございました(*^^*)
ままり
いえいえ!決まってよかったです💕