※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

はいはいのミルク腹持ちが悪いと感じた方がいますか?腹持ちが悪いと感じ、他の記事を見て質問しました。

はいはい のミルク腹持ちが悪いと感じたことがある人いますか??

ほほえみをずっと使っていて、
140.150mlをあげてて4時間~もってくれていて
コスパのいい はいはいをあげたところ
150mlあげて3時間ぐらいで泣きます。
不快に思う(オムツなどなど)ことは全て試してみて
泣き止まないのでミルクをあげたら寝てくれました。

腹持ちが悪いと他の記事をみてそうなのかなと思い質問しました。

コメント

mama

ほほえみとはいはい兼用してました!(夜間とお出掛けはほほえみの液体かキューブでその他は基本はいはい)
が上と下もとくにそのように感じたことはないですが、排便とかも個人で変わるからそんな感じで違うんですかね??

• えり

えり

兼用ですね!!!いいですね!!
    夜とか4時5時間空いてくれてたのにはいはいにしてから3時間で泣いてしまって…

昼間、はいはいにしてみて
    寝る前からほほえみにしてみようかなと思います!ありがとうございます!!

• 12月27日
  • えり

えり

元々、うんち1日2回しかでなくて
    はいはいも2回でそんな変わらないかな~と😣

• 12月27日
ちゃむ

ぴゅあ、はいはい、ほほえみ、アイクレオ使ったことありますがミルクの間隔変わらなかったです!

• えり

えり

回答ありがとうございます!!

そうなんですね😳
    その子によってですかね…
    とりあえず様子をみてみようと思います💦

• 12月27日

はいはいもほほえみも使いましたが、はいはいの方がうんちの頻度が増えるなあとは思います…。飲んで1〜2時間後にはうんちしてます💦

• えり

えり

回答ありがとうございます!
    あんまりうんちが出ない子で最近やっと1日2回してくれるようになり、
    はいはいとほほえみはうんち出てくれて兼用してみようかなと思います✊🏻 ̖́-

はいはいのがうんちがあまり臭くない気がしました🧐

• 12月28日