その他の疑問 友人カップルから息子に、1万円程のクリスマスプレゼント頂いたり、コス… 友人カップルから息子に、1万円程のクリスマスプレゼント頂いたり、コストコでパーティー用のご飯買ってきてもらったりしました! お返しは何がいいと思いますか?💦 ちなみに私にも1万円程のプレゼント頂きました…💦 彼女の方はとっても仲良しで、彼氏さんとはたまに会うくらいです。10代後半です! 最終更新:2023年12月28日 お気に入り お返し 仲良し クリスマスプレゼント 息子 ご飯 コストコ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みなみ 気前がいい方ですね✨ 息子さんへのプレゼントのお返しとしてアマゾンのギフト券(半返しで5,000円)+プレゼントはどうでしょう☺️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 出産祝い渡せてないから!とたくさん頂いて✨ プレゼントで無理矢理考えてアマゾンのギフト券思いつきませんでした!✨ ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産祝い渡せてないから!とたくさん頂いて✨
プレゼントで無理矢理考えてアマゾンのギフト券思いつきませんでした!✨
ありがとうございます!