妊娠・出産 17週3日の妊婦健診で女の子と言われたが、上2人が男の子なので疑問。同じ経験の方いますか? 17週3日の妊婦健診で結構しっかりエコーで診てもらい、どの角度から見ても🐘さんうつらなくて今のところ女の子って言われたんですが、上2人男の子なので信じられません💦 このエコーじゃわかりにくいですが先生に女の子って言われてそのあと🐘さん見えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 男の子 エコー 先生 妊婦健診 うつ K(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子希望ですか?? 女の子もめっちゃ可愛いですよ🩷 私の親戚で女の子って言われたのに産まれたら男の子でしたよ!爆笑🤣 12月27日 K どっちでも嬉しいんですけど、自分から女の子産まれる想像が全くできなくて当たり前のように男の子って思ってたので女の子って言われてびっくりしました!!! やっぱり🐘さん隠してる場合もありますよね🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
どっちでも嬉しいんですけど、自分から女の子産まれる想像が全くできなくて当たり前のように男の子って思ってたので女の子って言われてびっくりしました!!!
やっぱり🐘さん隠してる場合もありますよね🤣