コメント
はじめてのママリ🔰
男の子希望ですか??
女の子もめっちゃ可愛いですよ🩷
私の親戚で女の子って言われたのに産まれたら男の子でしたよ!爆笑🤣
はじめてのママリ🔰
男の子希望ですか??
女の子もめっちゃ可愛いですよ🩷
私の親戚で女の子って言われたのに産まれたら男の子でしたよ!爆笑🤣
「うつ」に関する質問
1ヶ月前に上の子がインフルエンザになり 私も同じ部屋で隔離でうつりしんどい思いしました。 今、下の子がインフルで私も同じ部屋にいます。 子どもがインフルになり4日目です。 前回と同じA型なんですが今の所、私はうつ…
3歳半、こんなもんでしょうか?? 3歳半の男の子です。 1人目で、他の子の様子をじっくり見る機会もほとんどないのですが、↓について「3歳だしな〜」でいいのか教えてください🙇♀️ 来年度から年少なので、改善すべきと…
男児2人子育て中、三男を誕生死。 4人目妊娠中(7ヶ月)の妊婦の愚痴になります...。 一昨日に胃腸炎と診断された義母が、昨日ウチにクリスマスプレゼントを持って来ました。 アポはあったので来るのは分かっていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
どっちでも嬉しいんですけど、自分から女の子産まれる想像が全くできなくて当たり前のように男の子って思ってたので女の子って言われてびっくりしました!!!
やっぱり🐘さん隠してる場合もありますよね🤣