コメント
はじめてのママリ🔰
男の子希望ですか??
女の子もめっちゃ可愛いですよ🩷
私の親戚で女の子って言われたのに産まれたら男の子でしたよ!爆笑🤣
はじめてのママリ🔰
男の子希望ですか??
女の子もめっちゃ可愛いですよ🩷
私の親戚で女の子って言われたのに産まれたら男の子でしたよ!爆笑🤣
「うつ」に関する質問
昨日も今日も暑すぎます😮💨 昨日からエアコンをつけましたが やっぱりつけたら快適✨ まだ5月だし暑いけど我慢してましたが 子どもより先に私がギブでした笑笑 みなさんはもうつけはじめましたか?
この場合病院行きますか⁇ 上の子が一昨日昼から40度の熱があります。 保育園から呼び出しでそのまま耳鼻科にいきました😢 鼻水が2週間くらいでており、中耳炎によくなるのでそれかと思ったら違うくて流行ってる溶連菌は陰…
傷病休職から復帰できそうと思ったらなんだか身体がついてこない。思うように動けない。 こういう時に効く漢方なんてありますか? 去年夏からうつによる休職。 しんどい時期は乗り越えたと思ってました。 アクティブに動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
どっちでも嬉しいんですけど、自分から女の子産まれる想像が全くできなくて当たり前のように男の子って思ってたので女の子って言われてびっくりしました!!!
やっぱり🐘さん隠してる場合もありますよね🤣