コメント

はじめてのママリ🔰
男の子希望ですか??
女の子もめっちゃ可愛いですよ🩷
私の親戚で女の子って言われたのに産まれたら男の子でしたよ!爆笑🤣
はじめてのママリ🔰
男の子希望ですか??
女の子もめっちゃ可愛いですよ🩷
私の親戚で女の子って言われたのに産まれたら男の子でしたよ!爆笑🤣
「うつ」に関する質問
【出産が怖い】 気づけば9ヶ月になりました。 出産が怖いです。 どんな痛みなのかも勿論怖くて、耐えれるのか不安です。 産んだ後も、可愛いと思えるのか?とかも不安になります。 よく赤ちゃんにもうすぐ会えるから頑…
年子で赤ちゃんを育てています。 最近、下の子がずり這いをするようになり、色々なものを掴んで口にするようになった為、口に入るような小さなおもちゃは手の届かない所にしまって置くようにしています。 義実家でもその…
赤ちゃん服の水洗いについてです。 今里帰り中です。 実家の洗濯機が少し古いのですが 赤ちゃんの服を水洗いする前に 洗濯機クリーナーだけの掃除で大丈夫でしょうか、、😭 あわあわでカビが浮き出てくるやつを買うつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
どっちでも嬉しいんですけど、自分から女の子産まれる想像が全くできなくて当たり前のように男の子って思ってたので女の子って言われてびっくりしました!!!
やっぱり🐘さん隠してる場合もありますよね🤣