コメント
ポン太
内科に行って、漢方薬処方してもらいました🤗💦
みよこひめ
ツムラの漢方飲んでます(*´∀`)♪
-
ママリ
写メまでありがとうございます(´・ω・`)
- 3月12日
あやぱん
こんにちは!はじめまして(*^^*) 出産した病院で漢方を処方してもらいましたよー(^_^)
-
ママリ
産婦人科でもいいんですね(^^)ありがとうございます!
- 3月12日
いないいないばあ
私も今同じ症状で辛いです、体調いかがでしょうか?
-
ママリ
同じですか?本当に辛いですよね。。
昨日から少しましになってきました!試したことは、漢方薬(半夏厚朴湯)を飲んだ、内科に行った、一人になる時間を作ったことです。
私の場合、吐き気と食欲不振は漢方薬の副作用っぽかったです\(>_<)/内科では睡眠薬処方されました。症状話しただけでも気持ちが楽になりましたよ!- 3月12日
-
いないいないばあ
私は心療内科に行き、薬飲んでたら少しずつ楽になってきました!
ホルモンバランスも崩れてるのが大きいですかね!
もうすく春だし、良くなっていきますね!- 3月16日
くらこ
私はいままさしくそんな感じです。
もう産後というかんじではないのですが、
そろそろ生理でも始まるのかもしれません。。
不安になると血圧もあがって更にふらふらになります。
昨日、整体に行ってみました。そうしたらすごいぐっすり眠れたのと気持ち良かったのとで、なんだか希望がもててすごくラクになりました。
でも、今日でかけてみたらまたフラフラです。
病院ではとにかく休みなさい。
なにかためてるモヤモヤがあるなら吐き出しなさいと言われました。
でもこどもいたらなかなか休めないですよね。。
-
ママリ
大丈夫ですか?😣
私はアロママッサージ受けてから、睡眠薬なしで眠れるようになりました✨でもフラフラは中々治らず、結局この前心療内科いきました😣そこで漢方薬の加味逍遙散を処方され飲んでますがほとんどフラフラしなくなってきました🙌たぶん薬局でも買えると思うので、試しに飲まれてみてください😣- 3月26日
ママリ
ありがとうございます!内科で大丈夫なんですね。私も行ってみようと思います。