子育て・グッズ 産後土曜日も保育がある保育園にいれるか、お姉ちゃんだけ幼稚園休み土… 産後土曜日も保育がある保育園にいれるか、 お姉ちゃんだけ幼稚園休み土曜日自宅保育がいいかなやんでます どう思いますか? ちなみに、保育園に入れるとなると慣らし保育が1か月あり、1時間ごとに毎日迎えにいかなきゃならないです。 そのあと、他の認可外保育園に移動してまたそこで保育って流れになりそうです(切迫中のため 産後を取るか 産前を取るかなやんでます 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 幼稚園 産後 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント