産婦人科・小児科 さっき外で歩く練習していたら、アスファルトですってんころりんして目… さっき外で歩く練習していたら、アスファルトですってんころりんして目頭とおでこにたんこぶができてしまいました😭 冷やそうと思っても冷やさせてくれないので腫れ上がってしまいました😭 何かいい方法はありませんか❓ また病院受診するほどではないですよね? 写真載せました。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 病院 写真 たんこぶ タン塩(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー このまま様子見します(^^) 12月27日 ママリ* 同じく今日オデコ腫れたので、 冷えピタ貼りました! 1分も経たずに剥がされましたが~笑 そのうち腫れも引くと思うので大丈夫だと思いますよ😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント