はじめてのママリ🔰
妊娠中に何度も風邪もらってました😅上の子いるとかかりやすかったです💦
熱はないんですよね?✨
産婦人科に説明して妊婦でも飲める薬貰ってました!
でも、やっぱり普段よりは治るのに時間がかかりました😅
まるまる
パイナップル食べたり、熱いほうじ茶に生姜(チューブでもいい)入れたの飲んだりすると少しマシになりますよ!あとはちみつ漬けにした大根もおすすめです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に何度も風邪もらってました😅上の子いるとかかりやすかったです💦
熱はないんですよね?✨
産婦人科に説明して妊婦でも飲める薬貰ってました!
でも、やっぱり普段よりは治るのに時間がかかりました😅
まるまる
パイナップル食べたり、熱いほうじ茶に生姜(チューブでもいい)入れたの飲んだりすると少しマシになりますよ!あとはちみつ漬けにした大根もおすすめです!
「熱」に関する質問
現在6w2dの初マタ🤰です。 5w過ぎた頃から食べつわり、吐きづわり、微熱が 始まり肉が全く食べれなくなりふらっふらです🥲 仕事も1日立ち仕事で工場勤務のためお休みをもらっているのですが、傷病手当が貰えるのか不安で…………
子どもの耳掃除を少しして、耳のゴミをとり キレイになったんですが、耳の中がコロコロ? ガサガサ音がする~って言われました。 痛みや熱とかは無く元気ですが、なんなのか… 耳のゴミが奥にあるんですかね? わかる方い…
男三兄弟、長男が春から2年生です 私はなにかスポーツをやって欲しい派です。 長男去年の秋にサッカー習いたい!と言い体験に何回か行きました! やるからにはこちらの覚悟もいりますし、初期費用にお金もかかることなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント