サプリ・健康 臨月です。3週間前に娘から風邪をもらい、2週間ほどで概ね治りましたが… 臨月です。 3週間前に娘から風邪をもらい、2週間ほどで概ね治りましたが、薄っすら鼻詰まりが続き、長引いてるな…と思っていたら、鼻水が後ろに流れる感覚と、それが喉を刺激して咳が出るようになりました。 感冒後の副鼻腔炎による後鼻漏かと思うのですが、放置して大丈夫ですかね?💦 近所の耳鼻科、年末最後の開院日だからか電話繋がらず😭 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 臨月 夫 はじめてのマーマーリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント のん 休日担当耳鼻科ってあると思うので連絡した方がいいと思います💦 副鼻腔炎めちゃくちゃ辛いので早めに治して、出産迎えた方がいいかなと😅 12月27日 はじめてのマーマーリ🔰 ありがとうございます! そうします👃👂 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマーマーリ🔰
ありがとうございます!
そうします👃👂