サプリ・健康 鼻風邪(鼻水 鼻詰まり くしゃみ)なってしまい、子供連れて病院行くの… 鼻風邪(鼻水 鼻詰まり くしゃみ)なってしまい、子供連れて病院行くのも嫌で💦 病院の薬が何種類も残っているのですが 鼻風邪の症状でよく処方される薬は何でしょうか? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 病院 症状 子供連れ はじめてのママリ🔰 コメント のん カルボシステインですかね💡 12月27日 はじめてのママリ🔰 カルボシステイン探したんですがなくて、オロパタジンも大丈夫ですかね?💦 12月27日 のん 調べたら鼻づまりにもきくみたいです! 12月27日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうですよね(>_<) わざわざ調べていただき、ありがとうございます😭!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カルボシステイン探したんですがなくて、オロパタジンも大丈夫ですかね?💦
のん
調べたら鼻づまりにもきくみたいです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですよね(>_<)
わざわざ調べていただき、ありがとうございます😭!!