※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

慣らし保育中の37.1度の微熱なら休ませますよね?昨晩就寝中に鼻水と、く…

慣らし保育中の37.1度の微熱なら休ませますよね?
昨晩就寝中に鼻水と、くしゃみもでてます🤧

コメント

はじめてのままり

保育園に通い始めると誰しもが365日 鼻水はベースとして出ているので 、行かせます 。

• はじめてのままり

はじめてのままり

とりあえず連絡帳に「夜中も鼻水 、くしゃみがあったので何か変わったことがあれば早退の連絡してください」とだけ記入しておきます 。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とりあえず連絡帳に記入して連れて行きましたが、園で計り直すと37.4まで上がってたので念の為休ませました🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子今日37度でしたが行かせました🥺(ちなみに昨日39度…😅)
慣らし保育だとお休みさせてもいいかもですが、37度超えはなんてしょっちゅうで仕事始まったら休ませてばかりいられないので慣らしだと一緒に過ごしてもいいかもです🥰✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!一度は連れて行きましたが、明後日に1歳半健診もあるので、大事を取り休みました🥹

• 1時間前