※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘のアデノの症状が心配で、38〜40℃の熱が2日目。鼻水や咳で嘔吐し、食欲もなく元気がない。いつ回復するでしょうか。

アデノの症状っていつまで続きましたか?
娘が38〜40℃なのが今日で2日目で、鼻水じゅるじゅる、咳で嘔吐、食欲もなくぐったりしてずっとボーっとしているので心配です…
いつ元気に戻るんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は高熱5日間、娘は4日間続きました😵胃腸炎のような症状もありました。先生曰く平均5日前後熱が続く子が多いみたいです。

心配ですよね...お大事になさってください😥

• ママリ

ママリ

長いですね〜😭
    熱が下がったら元気に戻ってきましたか?😣

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割と普段の風邪と比べると、鼻水や咳、下痢は長引かずに良くなった印象です✨

ただ、2人とも解熱して2日間ぐらい不機嫌で3歳はわがままモンスター、0歳は抱っこマンでした😂💦もちろん本人も辛いですが、ママさんも産後すぐで大変ですよね。皆さま感染されませんように😭✨

感染した私だけ結膜炎になりました。発熱しなくてよかったですが...

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

子供達3人とも2週間前から続きました😭
上2人とも食欲落ち坐薬が切れたら40度の熱が6日ほど、
その後やっと下がったと思えば結膜炎(これもアデノの症状みたいですね)で園に行けず
2週間続きました😭💦

はじめてのママリ

今月子ども2人ともアデノでした😱
上の子は5日間高熱咳、下の子は4日間高熱と鼻水が続きました

子どもがしんどそうにしてるの、看病するのも苦しいですよね
下のお子さん新生児とのことで、ご自身も体調お気をつけください。

星

上の子高熱7日間でした!
下の子高熱4日の咳鼻水です

ママリ

皆さんありがとうございます。
我が家もまだ症状は変わらず…アデノ長いですね…😭