子育て・グッズ 1歳10ヵ月になり、ご飯拒否が始まりました。柔らかいのが嫌いで、あんか… 1歳10ヵ月になり、ご飯拒否が始まりました。 柔らかいのが嫌いで、あんかけやお茶漬けはすぐ口から出したり、そもそも食べる前から首を振ります。 元々なんでも食べていたのに、あれもこれも拒否され始め……正直何を食べさせたら食べてくれるのかわからなくなりました🤦♀️ こんな経験された方、どのように乗り越えたか教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1歳 お茶 拒否 ご飯 ゆー(3歳3ヶ月) コメント ママリ 大人と同じ硬さでも食べないですか? 12月27日 ゆー ありがとうございます! ご飯も同じ硬さ、野菜も大人と同じように出してますが運良ければ食べるという具合です🥦 12月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!
ご飯も同じ硬さ、野菜も大人と同じように出してますが運良ければ食べるという具合です🥦