はじめてのママリ🔰
熱がこもってる場合が多いので、測る前に脇をパタパタしてから測ると正しく測れるかなと思います🙋♀️
下から脇に挟んでも、首元からでも、しっかり脇に密着するようにすれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
熱がこもってる場合が多いので、測る前に脇をパタパタしてから測ると正しく測れるかなと思います🙋♀️
下から脇に挟んでも、首元からでも、しっかり脇に密着するようにすれば大丈夫です!
「体温」に関する質問
旦那が具合悪くて、寝ないで具合悪い具合悪いって言ってくるの見ると超絶イライラするんですけど私だけですか?笑 言う暇あるなら寝てろよって思うんですけど、、 37.5度でさえ今にも死にそうな感じで何十回も体温測るし
今朝から体温計で発熱を確認しました。 夜中おでこ触ったら少し熱かったのですが、 インフルエンザの検査するとしたら今日だとインフルエンザ陽性だとしても結果出ないですよね💦? 明日病院連れていった方がいいですかね🤔
子供の頭痛についてです。 長くなりますが、ご意見お聞かせください💦 6歳の子供がいるのですが、体調が悪くなる時などにおそらく頭痛からくるタイプのようで、頭が痛いと言い出すと微熱が出たりする事があります。 一昨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント