ワーママ
そんな最低なんて事はないですよ😂😂忘れてる人たくさんいると思いますよ😂😂

♡
元幼稚園教諭です◎
先生方はなーーんにも気にしてないので大丈夫ですよ🤣笑
先生方も、明日からおやすみだ〜✨
という気持ちで働いていますのでご安心を🥺

退会ユーザー
全然最低じゃないと思います(笑)
お嬢様学校とかならわかりますけど…そんなしっかり年末の挨拶できるのはよほど暇な人かなと思っちゃいます😂笑
ワーママ
そんな最低なんて事はないですよ😂😂忘れてる人たくさんいると思いますよ😂😂
♡
元幼稚園教諭です◎
先生方はなーーんにも気にしてないので大丈夫ですよ🤣笑
先生方も、明日からおやすみだ〜✨
という気持ちで働いていますのでご安心を🥺
退会ユーザー
全然最低じゃないと思います(笑)
お嬢様学校とかならわかりますけど…そんなしっかり年末の挨拶できるのはよほど暇な人かなと思っちゃいます😂笑
「幼稚園」に関する質問
児童館の幼児教室に初めて行ってみたのですが、すでにママ同士めっちゃ仲良くなってる人たちが目の前でLINEとか交換してて遊びに行きましょ♪とか盛り上がってて、なんか疎外感やばかったです笑 そしてその間、子供は放置…
私4歳、1歳、0歳を自宅保育中なのですが、4歳の上の子が4月から幼稚園に入園し、楽しそうに通っています。 同じクラスのママさんやバス停で同じママさんとは、情報交換程度でお話をしていますが、昨日ついに土日どこか公…
2人目欲しい気持ちはあっても、1人目が手がかかって大変な子でなかなか勇気でません。 あまり歳が離れても良くないかと思うし、年齢的にも今34歳で焦ってきてます。 1人目が2歳まで夜中も結構起きてたのでそれを思うと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント