妊活 高温期の体温が低い方で妊娠された経験のある方いますか?卵管造影した周期で高温期が低いので心配です。 いつもより高温期の体温が低めだけど妊娠してたよって方いますか?? いつも高温期はだいたい36.80以上あったのですが 今回高温期6日目ですがどれも36.70台です💦 卵管造影した周期なのでなにかと期待してしまいますがいつもより低いので心配です… 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 妊娠 体温 高温期6日目 卵管造影 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ぶーこ 私も冬場はいつもより低めです。 しかも妊娠した周期は排卵から高温期に入るまでが3日くらいあってうまくいかなかったか〜と思いましたが、普段のと見比べると1番安定した基礎体温でした。 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!季節関係あるんですね☺️ 今のところわたしも基礎体温安定しているので期待を込めて待とうと思います☺️ありがとうございます! 12月27日 ぶーこ 何よりもリラックスですよ〜😊 ご自愛ください💛 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!季節関係あるんですね☺️
今のところわたしも基礎体温安定しているので期待を込めて待とうと思います☺️ありがとうございます!
ぶーこ
何よりもリラックスですよ〜😊
ご自愛ください💛