※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月乃
妊娠・出産

予定日まであと9日で、破水か陣痛から始まるか不安。初めてのことで兆候もわからず、眠気が強い。陣痛が始まったら病院への移動方法を知りたい。

予定日まであと9日です¨̮♡︎
ドキドキです💓
破水から始まるのか、陣痛からなのかとか( Ꙭ)
考えてると怖くなってきたり…
初めてのことなので、兆候とかもよくわからないし。どんな感じなのでしょう✧︎🤔
昨日から眠くて仕方ないです。

あと陣痛はじまって、病院までどうやっていきましたか??

文章がめちゃくちゃですみません💦

コメント

jyunmama

私はあれ?お腹痛いかなってくらいから始まり、ドロッときたのでトイレ行ったらおしるしが。もう直ぐかと思ってベッドに戻っても生理痛みたいな痛みで寝れず、時間計ってみると、割と規則的に10分置きくらいに痛みがきていて我慢してたらジワっと尿漏れみたいな感じで破水しました。病院が遠かったので病院に着く頃には8センチ開いていて直ぐ分娩台のりましたよー!
初産だと割と産まれるまで長いので10分切ったら連絡くださいって言われました😓

• 月乃

月乃

そうなんですねー✧︎
    お腹のベビーがけっこう体重があるので、早く産まれてきてほしいです✨
    10分間隔になったらですね!
    ありがとうございます♡

• 3月8日

夜中生理痛みたいに痛くて、前駆陣痛なのか陣痛なのかわからなくて、時間測ったら10分切ってました!朝旦那がいたので、送ってってもらいました(^-^)/

• 月乃

月乃

実家に帰ってきているので、陣痛きて、どのタイミングで旦那に来てもらったらいいのかもわかりません💧
    休みだったらいいのですが、
    陣痛中はずっと付き添われてたんですか??

• 3月8日

退会ユーザー

送ってもらって旦那は仕事もあるので、帰りましたよ!1人で耐えました😊

• 3月8日