コメント

リース
分かります〜❗️
経産婦さんで先輩ママさんですが…
私は産院に便秘だったり、おならちゃんと出てる⁉️と聞かれました❗️
左側の痛みには便通や臓器の圧迫・赤ちゃんの位置によっては腸の働きからくる痛みもあるそうです😅
リース
分かります〜❗️
経産婦さんで先輩ママさんですが…
私は産院に便秘だったり、おならちゃんと出てる⁉️と聞かれました❗️
左側の痛みには便通や臓器の圧迫・赤ちゃんの位置によっては腸の働きからくる痛みもあるそうです😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるるん
わかってくれる人がいてよかったです!
便秘ではないですね!毎日快便です✩°。⋆
臓器の圧迫とかも関係するんですね( *˙꒳˙* )
リース
腸の位置が左側にかたよる方が多いそうで、リラックスした時や動作がある時に痛むこと多いそうですよ〜(^^)!
はるるん
そおなんですね( ´ ꒳ ` )ノ
普通に生活してて痛いんですよー(´•ω•ˋ)
歩いたり、寝返りしたり、座る瞬間とか立つ瞬間とか力入れる時ですね!痛むの(´×ω×`)
リース
産院の健診時に聞いてみてもいいかもしれませんね‼️
私は股関節がパキパキするような感じがして…子宮口が全然開かずで、あぐらかくようにしてるんですが痛いです💦
はるるん
月曜の健診のときに聞いてみようと思います❁.*・゚
それも痛そうですね(´×ω×`)
初めてな痛みなので戸惑いますよね( ˆ꒳ˆ; )
毎回妊娠のときって体調とかも違いますしね(๑•́ω•̀๑)・・・
リース
初めてで何がなんだか検索魔になっちゃいます💦笑
はるるんさんは3回目の妊娠ですが、産まれるまで不安だったりしますか?
はるるん
遅くなりました(´×ω×`)
私も検索しますよーw
ネットがすべてぢゃないので先輩に聞いたりとかもありますけどね( ´ ꒳ ` )ノ❁.*・゚
んー、そおですねぇ(´•ω•ˋ)
不安もありますけど、楽しみの方が大きいですかね( * ॑꒳ ॑* )♥