妊娠・出産 排卵検査薬ですが最初は薄かったので陰性だとおもったんですが5〜10分後… 排卵検査薬ですが最初は薄かったので陰性だとおもったんですが5〜10分後に見ると濃くなっていました。これは陽性になりますか? 前回の生理は1/28で次の生理はルナルナは3/1 ラルーンは3/4と少し遅れてます。 来なければちゃんと検査薬するつもりではいます。 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント そうママ 私もこの検査薬で陽性がでて妊娠していましたよ!1週間まって検査薬してみて下さい(^^) 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ そうなんですね! 時間ちょっと経ってからだしこれは陽性なのかな?と悩んでましたー( ゚д゚)✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね!
時間ちょっと経ってからだしこれは陽性なのかな?と悩んでましたー( ゚д゚)✨