子育て・グッズ トマトは食べてくれたが、かぼちゃを食べた後に吐いた。アレルギーか心配。無理はしていないか不安。 離乳食で本日、トマトを初めてあげて小さじ1完食してくれました。 それと一緒に苦手なかぼちゃをあげたのですが、 3口目くらいでオエっと言って大量に吐きました。 その後2〜3回程吐き、落ち着いたようで機嫌はいいです。 授乳しても普通に飲んでいます。 ブツブツも出ていません。 これはアレルギー症状ではないでしょうか。 嫌そうな顔をしながらも今日は食べてくれたので、あげてしまったのですが、無理させすぎたんですかね😭😭 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 離乳食 授乳 症状 かぼちゃ トマト はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 うちは卵あげたときに嘔吐でアレルギーがわかりました🥹 カボチャアレルギーの可能性も無くはないと思います🥹 今後も慎重に進め繰り返すなら検査した方がいいかなと思いました🥹 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳! 慎重に進めて様子見てみます😫 教えてくださりありがとうございます! 助かりました🙇🏻♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
慎重に進めて様子見てみます😫
教えてくださりありがとうございます!
助かりました🙇🏻♀️