妊娠・出産 出産して今週退院しますが、娘がアデノウイルス感染中です。一応触れな… 出産して今週退院しますが、娘がアデノウイルス感染中です。 一応触れないようには気をつけたいですが娘は楽しみにしているので恐らく無理ですし、同じ空間になってしまいます… やはり危険ですかね… 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 出産 アデノウイルス ママリ(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いちご 娘さんは新生児触る時は手を消毒してマスクしてですかね、、🤔 アデノって空気感染しないやつだったきがします、、 12月27日 ママリ 空気感染しないんですね! マスクと消毒徹底したいと思います😣 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
空気感染しないんですね!
マスクと消毒徹底したいと思います😣