お出かけ 雑談です😂本日最終勤務日。どこでもテレワークして良いうちの会社🥲今日… 雑談です😂本日最終勤務日。 どこでもテレワークして良いうちの会社🥲 今日は午後休して、電車で少し行ったところにあるスパに行ってアカスリしようと思い。 朝からスパ施設の近くのテレワーク場所に。 そこに着いた瞬間、朝のルテウム入れ忘れに気付き、 今、家に戻ってます🥲🥲 今日の午後、家で大掃除するか、もう1回外出して、 目的を果たすか悩みます。。😂😂 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 車 外出 会社 施設 掃除 かおり(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もまさに今沖縄のホテルでワーケーションからの午後休に入りました✨私はイヤホン忘れてきて困りました笑 ルテウムを知らないので何とも言えないのですが、また行くの億劫ですね💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント