※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
渚ママ
子育て・グッズ

子供を保育園に預けるため、ママ自転車を買いたいです。どこで買えるか教えてください。

みなさんはママ自転車をどこで買いましたか?
4月から子供を保育園に預けるため、ママ自転車を買おうと思ってます。でも、自転車がどこで売っているのか分からず…(´ー`)買った方、ぜひ参考に教えてください!

コメント

にゃんにゃは

近くにイオンがあるのでイオンで買いましたよ!
Amazonなどの通販でも売ってるみたいですが、やっぱり試乗して決めたいですよね😓

• 渚ママ

渚ママ

やっぱり実際に乗ったりしたいですもんね!イオン行ってみます!ありがとうございます!

• 3月8日
チビマリ

イオン、シマホ、あさひ、セオサイクル、ネットなどですかねー
イオンで試乗して ネットで買いましたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 渚ママ

渚ママ

セオサイクルは初めて聞きました(*_*)お店たくさん教えてくださってありがとうございます!助かります!

• 3月8日
あやぱんつ

私は楽天で安く買いました(^ ^)

• 渚ママ

渚ママ

安いんですね٩(^‿^)۶見てみます!ありがとうございます!

• 3月8日
saa

イオンバイクで買いました!
アシスト付き電動自転車を購入しようか迷っていて、
丁度今料金分割支払いできるみたいで
ラッキーと思い購入しました!
正確には今月の20日取りに行きます!
20日は5%オフにもなるみたいなのでほんとにいい買い物できました。

• 渚ママ

渚ママ

なるほど!分割もできるなんて☆買うなら20日がいいんですね!ありがとうございます(^O^)

• 3月8日