コメント
🕊
痰が絡みすぎて出ちゃっただけなのかなって思いますけど明日から病院休みのところ多そうなので心配なら行っておいた方がいいかなって思います!
🕊
痰が絡みすぎて出ちゃっただけなのかなって思いますけど明日から病院休みのところ多そうなので心配なら行っておいた方がいいかなって思います!
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです。 喉と鼻の違和感、悪寒、だるさがあります。 妊娠超初期症状に風邪はよく聞きますが、そのような症状があった方病院に行きましたか⁇ 風邪引くとすぐに病院行くタイプなのですが、妊娠…
トースターでパン粉を焦がしてしまってトースターから黒い煙が上がって部屋に焦げ臭い匂いが充満しました。 雨で窓は少ししか開けれず、4ヶ月の子がいます。 ちょっとでも煙を吸いこんだかもしれない場合病院へ行った方が…
5歳の息子がいます。 昨夜から咳が止まらず、夜中も眠れなかったので病院を受診したところ喘息になっていると言われました。 今までもたまに咳はしていましたが、初めて喘息といわれ驚いています。 陥没呼吸をしていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べてたらかかりつけが今日までだったので念のため連れて行きます!ありがとうございます😭😭