妊活 2人目妊活2周期目です。明後日が生理予定日の絶賛ソワソワ期で検索魔に… 2人目妊活2周期目です。 明後日が生理予定日の絶賛ソワソワ期で検索魔に なっています。 検査しようか、して陰性だったら落ち込みそうだけど ずっとモヤモヤしてます。 同じような方いますかー?? 1人目も時間がだいぶかかったので、すぐ出来ない とは思ってますが期待してしまう自分もいて😭 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 生理予定日 陰性 りん(3歳3ヶ月) コメント ママ 私は土曜日が生理予定日です。 明日の朝で排卵して2週間になります。 モヤモヤするけどもう少し待とうかなって感じです😂 12月27日 りん ありがとうございます😊私も生理予定日まで待ってみようと思います。 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😊私も生理予定日まで待ってみようと思います。