子供のインフルのお熱についてです下がって元気になったと思ったらまた3…
子供のインフルのお熱についてです
下がって元気になったと思ったらまた39度出て一晩で下がって元気にしてます
こんなぶり返すことあるのですか?😵💫
- ママリ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月)

6み13な1
長女が、25日午後発熱・26日日中解熱・26日夜発熱・27日朝解熱です。
薬で解熱してただけか?と思ってます💦

さらい
ママリでみてるとぶり返し熱のかたたくさんいるようですね、、
子供のインフルのお熱についてです
下がって元気になったと思ったらまた39度出て一晩で下がって元気にしてます
こんなぶり返すことあるのですか?😵💫
6み13な1
長女が、25日午後発熱・26日日中解熱・26日夜発熱・27日朝解熱です。
薬で解熱してただけか?と思ってます💦
さらい
ママリでみてるとぶり返し熱のかたたくさんいるようですね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
公園など外でのオムツ替えについて みなさんもし、公園で一緒に遊んでたとして (遊具触ったり、砂場遊びをしたり) 子供がうんちしちゃったら、 ご自身の手はどうしてからお尻拭いたりしてますか? 公園の水道?や公園…
年長のお子さん、追加接種しましたか?💉 MRとおたふくは追加接種予定なのですが、 ポリオと三種も追加しようか悩んでいます。 打とうかなと思っているのですが、皆さんはどうしましたか? 小学生ならそんなに重症化しな…
赤ちゃんの頃手がかからなかった子って大きくなってからどうですか? 長女が今3ヶ月なんですが生まれた時からあまり泣かなくてセルフねんねも小さいうちからしてくれるし、でも目が合ったら笑ってお喋りしてくれて…って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント